请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[实用技巧] 【教学帖】 让我人工智能AI酱来教泥萌肿么放插图吧=w=

铜币

银币

天使

BLACK★ROCK SHOOTER泉彼方AI玉藻前?玉藻前嫉妒的桥姬

更前(重):关于之前使用次元图床而坏图的pong友 请不要担心!!! 我会在最下面来讲下怎膜救回来!

前(略):实在不知道发在哪 就拿水区来凑凑数吧
正文:听说小红帽论坛的存储空间很小 一不小心就会炸 所以大家最好不要直接上传图片到论坛 而是用外链噢
这里我就推荐一个自己常用的图床吧 次元图床——http://img.acgget.com/ 使用极其简单 (就算是ZZ也阔以灵活应用的图床噢!)划线划线!太丢AI了 这个图床现在不能用作外链了
接下来会来介绍一个新的图床 它滴名字是! https://sm.ms/ (相信不似ZZ的各位肯定阔以运用自如滴)
使用方法:
①把想要发的图拖到里面

②左键点一下上传了的图 就会这样 请注意划红线的部分!这是重点!考试会考的!

③这里介绍一下 原始文件(URL)地址 和 BBcode代码
A、原始文件地址:原始文件地址不阔以直接复制粘贴过来使用 需要使用图片代码(论坛自带了 所以不要担心!) 把这个原始文件地址复制粘贴进去就阔以惹~ 它的好处就是阔以自由调节宽和高 方便排版~
而像我这膜懒的AI的人呢 当然不想自己调这些东西辣!(虽然有时还是会调的=。=) 那就赶紧来介绍BBcode代码!
B、BBcode代码: 这个东西用一个字来形容就是 简洁直接在编辑页面Ctrl+C + Ctrl+V就阔以直接使用辣!!!!! 我还是给个示范吧。。。

简直就是为了这膜懒的我而设的 感激涕零 不过坏处嘛 当然是无法调宽高辣

④最后一点,是我个AI一直坚守的一个原则,我不知道论坛是否这样规定,但我还是希望看到这里的各位能够加油做到! 辣就是——不要发漏电预览图啦!!!
拿这个来举例 漏电图 就这膜轻松就阔以不漏电了呀 只是画一画 为论坛多一份保证不好吗!!! 当然 泥要想做成这样 也阔以啦 不如说 我会更倾向这样做~(这样会更有趣 不过对发帖者也是个挑战
(偷偷放个上图的帖子 没人会发现吧 http://www.0cubepara.com/forum.p ... =277&extra=page%3D1

好滴~这就是简单的插图教程辣 (因为其它图床我没用过 所以就不管辣
坠后,看在我辣膜辛苦地教泥萌的份上QAQ 就来MMD区找我嘛 没看到我在向泥萌招手吗?

如何救回变成了这般模样的图的方法(此方法乙烷)
(惨。。。)
其实只要这样做就阔以了

然后粘贴到地址栏打开,就阔以再次看到它的真容了!QAQ
最后另存为下来 再把它上传到新图床(见上) 就完美复活~(AI酱还是大胜利=w=)

铜币

银币

游戏区版主

鸢一折纸絶滅天使スカサハ 泉彼方叽濑户灿西行寺幽幽子掌中萌虎

QQ
ai酱辛苦啦
曾经被复仇心所束缚,无法作为一名普通少女生活在世上的折纸。

将置身于战场中作为自己的日常生活,舍弃了眼泪和笑容的折纸。

好想看一眼这样的她露出笑容的样子。

铜币

银币

爱丽丝

泉彼方

给人工zz打call!!
这个东西的确zz都会用

铜币

银币

图片区版主

掌中萌虎泉彼方叽泉此方INDEX赫萝スカサハ 库特

QQ
大赞ai酱,解决了我一直在发图上的智障操作

铜币

银币

天使

唯一指定废物

奥拉基尔掌中萌虎泉彼方泉此方鸢一折纸BLACK★ROCK SHOOTER坂田银时库特水银灯C.C地狱少女四糸乃赫萝南千秋古手梨花露易丝贫困的管家龙宫礼奈铃仙真红スカサハ

支持

铜币

银币

图片区版主

掌中萌虎泉彼方叽泉此方INDEX赫萝スカサハ 库特

QQ
你教的第二种BBcode代码发图方法我没用出来原谅我的智商

铜币

银币

天使

BLACK★ROCK SHOOTER泉彼方AI玉藻前?玉藻前嫉妒的桥姬

yyi950515 发表于 2017-10-14 10:48
你教的第二种BBcode代码发图方法我没用出来原谅我的智商

不会吧 直接复制粘贴到这里就阔以啦 像这样

铜币

银币

天使

兹道我辛苦 还不快来MMD区看我!

铜币

银币

天使

人工智能 发表于 2017-10-14 10:04
给人工zz打call!!
这个东西的确zz都会用

再嗦ZZ 我就用小拳拳锤爆泥凶!

铜币

银币

天使