请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求帮助。收获日cos

铜币

银币

哈比

最近刚刚入手收获日,,玩了将近70个小时,,,想cos一下去漫展嗨一圈,,但是天猫,淘宝逛了好长时间,都没有看到太满意的步枪模型,,有没有大佬推荐几个好的店铺,,价格不高于500就能接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币

银币

荷斯陶洛斯

食べられない金平糖

⑨初音未来古手梨花泉此方库特岛风

哇,买模型是真的厉害。我们这边展子都有安检,逼真的模型是不能带进去的…不太清楚枪械模型的店铺,我安利几个道具师好了(。

weibo@鎏年_Radium [后援群号340524188]
成都知名道具师,大小型道具都做而且价格也不贵性价比很高的那种。
联系方式是微博私信,如果实在没有微博大概可以加后援群再私聊他这样子…

weibo@神域工作室_道具师紫龙
重庆知名道具师,没有约过单子所以不清楚价格如何但是做工真的很好…他个人主页全是作品(。
联系方式只留了微博。

TB@comicme买周边 墨班
听说(重点)是流水线什么的…但是也接订制单子。年轻的时候买过J3相关的道具感觉还行吧,不是很贵。
定做界面

然后如果不怕遇到练手的萌新的话,可以去百度贴吧“cos道具吧”发个贴说想做这个,但是别报预算,会有很多道具师出来报价格,楼主可以挑自己喜欢的。
另外给个小建议,如果就是图上的枪的大小的话,材料是EVA+PVC的话价格超过120可以稍微犹豫一下,木制的话超过170可以犹豫一下。
不过我感觉我说的价格都还是有点高了…已经退圈很久了不知道现在价格到底怎么样。

专业  发表于 2018-9-22 12:25
十分暴躁,脾气不好。

铜币

银币

哈比

兔肉球 发表于 2018-9-6 02:07
哇,买模型是真的厉害。我们这边展子都有安检,逼真的模型是不能带进去的…不太清楚枪械模型的店铺,我安利 ...

受到惊吓了,,谢大佬指点江山

铜币

银币

荷斯陶洛斯

食べられない金平糖

⑨初音未来古手梨花泉此方库特岛风

夜刀神十香 发表于 2018-9-6 14:47
受到惊吓了,,谢大佬指点江山

不是dalao啦,如果能帮上忙就好了。
十分暴躁,脾气不好。

铜币

银币

荷斯陶洛斯

泉此方库特赫萝

你是搜不到   还是不满意网上的货呢     搜不到的话  给你个关键词  水弹枪  

铜币

银币

哈比

步枪模型。。。你不怕被抓么,这几年因为模型被抓的不少啊

铜币

银币

史莱姆

感觉PAYDLC2的COS很容易被查水表....

铜币

银币

史莱姆

只不过用锦明4之类的也是可以COS的 风险emmm